關/於/本/會
農會沿革
組織架構
地理位置
各部門介紹
聯絡我們






品名: 雪山香米

容量:2公斤/包 產地:台灣宜蘭 保存期限:冷藏可保存6個月,建議開封後冷藏保存


產品詳細介紹

宜蘭地區全台唯一一期稻作,從一月的播種插秧,六月的收割稻米,之後整理農田施作綠肥,直到十二月將綠肥犁除變成土地養分,為的就是讓土地休養生息,來年好種植出好吃的稻米  來自宜蘭好山好水,加上產銷履歷集團契作,讓大家食的更安心。

 

★收割烘乾後,將稻穀放置於低溫冷藏桶中,保持於攝氏15度低溫,維持良好的新鮮度,增加米飯的口感

 

米粒大而飽滿,白米外觀晶瑩剔透,宛如白玉般美麗,宜人芳香的芋頭香氣,隨著香味飄散出來時,還帶著點淡淡的爆米花的香味,讓人光是聞到味道就忍不住胃口大開,吃起來的口感更是說不出的實在、滿足,尤其是入口的嚼勁Q度,以及有點黏又不會太黏的絕佳口感,更特別的是,這樣優質的芋香米即使米飯涼了,風味仍絲毫不減。

 

 

注意事項

 

☆本產品出廠時均經嚴格品管作業,以真空包裝來預防蟲害,如開封後存放過久,有少數蟲害發生,應為自然現象,請洗淨後,即可進行烹煮。

 

☆如開封後,未能短時間內實用完畢,建議儲放於冰箱,以維持新鮮度。

 

 保存期限:6個月


 
生產國家:台灣(宜蘭縣)

 

國內負責廠商名稱:宜蘭縣宜蘭市農會

地址:宜蘭縣宜蘭市小東路6-1

電話:03-932221403-9381318

行政院農委會糧商登記證號碼:農糧東宜字第0200304

 




26042 宜蘭縣宜蘭市小東路6-1號
TEL:(03)9322-214 FAX:(03)9332-114
宜蘭市農會 c 版權所有 copyright all right reserved.
電話語音服務系統 165防騙超連結 晶片金融卡掛失專線
農地銀行 保管箱業務